Informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/2003)



Il Titolare del trattamento dei dati


Il titolari del trattamento dei tuoi dati è l'impresa individuale Silva Stefano, con sede legale in: Via Bersaglieri d’Italia, 13 - 16126 Genova (GE), email: info@hotelgallesgenova.com.


Il Responsabile del trattamento dei dati


Il responsabile del trattamento dei tuoi dati è il Signor Silva Stefano, titolare dell'impresa individuale con sede in: Via Bersaglieri d’Italia, 13 - 16126 Genova (GE), email: info@hotelgallesgenova.com

I trattamenti connessi ai servizi web del sito/portale hanno luogo presso la sede dell'impresa sopracitata e sono curati solo dal personale tecnico dell’ufficio incaricato del trattamento (es. Area Internet), oppure da eventuali incaricati esterni (outsourcers) per l’espletamento di operazioni tecniche occasionali o periodiche (es. manutenzione dei Database).

Il titolare del trattamento dei dati sopracitato considera di fondamentale importanza la “privacy” dei propri utenti e garantisce che il trattamento dei dati personali mediante il proprio sito Internet si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. A tal proposito Il titolare del trattamento dei dati ha adottato ed implementato una Privacy Policy per tutto ciò che concerne le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del “Codice in materia di protezione dei dati personali” (D.lgs. n. 196/2003). Ti preghiamo di prendere visione della seguente Privacy Policy e di controllarla periodicamente con attenzione al fine di verificare eventuali aggiornamenti o revisioni che si dovessero rendere necessari. Il titolare del trattamento dei dati informa che i dati personali (qui di seguito "Dati") da te forniti, ovvero altrimenti acquisiti per effetto o in occasione della navigazione sul nostro sito/portale, potranno essere oggetto di trattamento, nel rispetto del Codice.

In ogni caso tali dati verranno utilizzati esclusivamente al solo fine di espletare l'esercizio d'impresa e non verranno trasferiti o ceduti a terzi per finalità differenti.


Informativa sui cookies


Il sito utilizza esclusivamente dei cookies tecnici e pertanto non memorizza alcun dato sensibile dell'utente durante la navigazione nel proprio dominio di appartenenza hotegallesgenova.com.